어제 벼르고 벼르던 오븐님이 왔기때문에, 한번 써봤습니다
레몬을 쑤셔beldirShy 박은 치킨!
버터에 바질과 파슬리도 넣어서 껍질속에 슥슥 발랐지요~
너무 맛있어서 반마리를 홀린듯이 먹었는데..
으음~레몬은 1개만 넣는게 나았을까..그레이비소스가 새콤..맛있지만!! 묵직함이 주거써..
아, 맞다 맥주..하...하하...
내일 나머지 반이랑 해서 마셔야지..
어제 벼르고 벼르던 오븐님이 왔기때문에, 한번 써봤습니다
레몬을 쑤셔beldirShy 박은 치킨!
버터에 바질과 파슬리도 넣어서 껍질속에 슥슥 발랐지요~
너무 맛있어서 반마리를 홀린듯이 먹었는데..
으음~레몬은 1개만 넣는게 나았을까..그레이비소스가 새콤..맛있지만!! 묵직함이 주거써..
아, 맞다 맥주..하...하하...
내일 나머지 반이랑 해서 마셔야지..
댓글 2개 ▼